НОВОСТИ

Ким Кардашьян хочет развестись с мужем из-за Трампа

Опубликовано - 14-12-2016, 02:30
Супруг знаменитости Канье Уэст повстречался с будущим президентом США – и это может аукнуться ему проблемами в личной жизни.

А все потому, что по политическим вопросам у супругов согласья нет. После недавних выборов президента Канье поддержал Трампа, написав в своем Twitter: «Я говорил вам, что я не голосовал? Так вот, если бы я пришел на избирательный участок, то отдал бы свой голос Дональду Трампу». А вот Ким – наоборот, выступала в поддержку Хиллари Клинтон. «Вне всяких сомнений я на стороне Хиллари, – писала она на своей страничке в соцсети. – В этот раз я голосую не только за себя, но и за своих детей – их появление на свет стало для меня серьезным аргументом, когда я принимала свое решение». За четыре года, прошедших с момента предпоследних выборов президента в 2012 году, Ким обзавелась двумя детьми – дочкой Норт и сыном Сэйнтом.

А теперь Канье не только словом, но и делом подтвердил, что он на стороне Дональда, повстречавшись с ним в Нью-Йорке и поговорив о жизни. И страсти вскипели. «Отношения между Канье и Ким и так в последнее время были не очень, – сообщил изданию In Touch один из друзей пары. – А его встреча с Трампом и вовсе вызвала у нее отвращение – она считает это буквально пощечиной себе и их детям, Норт и Сэйнту». А ведь отношения супругов и так осложнились после недавнего попадания Канье в больницу из-за нервного истощения – по слухам, Ким даже переехала с детьми к маме. А теперь еще и Трамп.

Если сам будущий президент просто подтвердил сам факт встречи, не вдаваясь в детали разговора, отметив, что они просто «поговорили о жизни», то Канье в своем Twitter написал: «Я встречался сегодня с Трампом, чтобы обсудить различные вопросы мультикультурализма, поддержку учителей, реформу образования, а также проблему насилия в Чикаго. Я думаю, что это очень важно – иметь прямой контакт с нашим будущим президентом, если мы хотим добиться перемен».

Кстати, сам Канье не раз высказывался на тот счет, что может выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2020 году. Что ж, после победы на выборах Трампа чернокожий рэпер во главе страны уже не кажется таким уж совсем фантастическим вариантом, как казался еще совсем недавно.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: