НОВОСТИ

Мэрилин Керро: «Когда встретила Сашу, страх перед мужчинами пропал»

Опубликовано - 23-12-2016, 06:45
Финалистка третьей на ее счету "Битвы экстрасенсов" болела анорексией и булемией, пережила нападение маньяка-насильника, чтобы помочь семье, работала грузчицей, и только теперь обрела внутренний покой.

Судьбоносный удар молнией

- Одно из первых ярких воспоминаний - как в меня, почти шестилетнюю, ударила молния. Наша семья жила в небольшом эстонском поселке. Была гроза. Сестра забежала в подъезд и, играя, закрыла передо мной дверь. Я схватилась за железную ручку, почувствовала удар, и половина тела стала белой. Все дети во дворе закричали. До сих пор не знаю, что это было. Молния, видимо, прошла через меня. Второе отчетливое воспоминание, как в шесть лет я пошла в школу. Первого сентября меня провожали родители. Я посмотрела на маму с папой, стоящих на школьном дворе, увидела, как от них отслаиваются фигуры, отдаляются друг от друга, и подумала, что они не будут вместе. И действительно через месяц родители развелись.

Мэрилин Керро: «Когда встретила Сашу, страх перед мужчинами пропал»
Фото: пресс-служба канала ТНТ

Я не осознавала себя особенным ребенком, думала, что все видят то же, что и я. Вообще я всегда много рассказывала, и мои близкие привыкли к тому, что я «много болтаю». Но когда я предсказала смерть своего дяди, мама всерьез задумалась, что это уже не просто детская болтовня. Все, о чем я говорила, сбывалось. Тогда мама рассказала, что ее тетя Сальме, моя двоюродная бабушка, обладала необычными способностями, не имела семьи и своего дома, ночевала, где ей давали кров, а за это гадала хозяевам. А потом просто исчезла. Как и где она умерла, неизвестно. Призрак бабушки приходил ко мне. Я нашла принадлежащую ей Библию на староэстонском языке и храню, как талисман.

Первые три года в школе стали для меня адом. Учительница очень плохо ко мне относилась. Не знаю, почему. Я "читала" ее мысли и ненавидела в ответ. До сих пор меня не отпускают неприятные воспоминания об этом. Подружек не было. Не получалось найти общий язык с одноклассницами, чувствовала их предательство. Дети же более злые, чем взрослые. Первая подруга появилась только в 11 лет.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: