НОВОСТИ

Пожары, реформы и затмения: прогноз Павла Глобы на 2017-й

Опубликовано - 26-12-2016, 13:55
Cамый известный астролог России, недавно получивший премию «Народная любовь» пообщался с корреспондентом журнала «Антенна» и ответил на вопросы читателей. Читайте, какой год нас ждет и как найти свое счастье.

По персидскому зороастрийскому календарю 2017 год – год Верблюда, а по китайскому – Красного Петуха. Термоядерное сочетание. Что нас всех ждет в ближайшее время?

- Сочетание действительно непростое и очень интересное. Оно происходит раз в 96 лет, когда Восточный календарь совпадает с древнеперсидским зороастрийским календарем. У одного цикл 12 лет, у другого 32 года. Для нашей страны это всегда это было время выбора пути. Ведь верблюд прокладывает дорогу через пустыню и ведет караван к цели. Последний год Верблюда был в 1985-м – приход к власти Горбачева с перестройкой и гласностью, предваривших начало распада СССР, а также выбор новой экономической модели. А до этого 1953 год – смерть Сталина, снятие Берии, и другой курс, взятый нашей страной. А еще раньше 1921 год – НЭП, новая экономическая политика, и выдвижение Сталина в качестве Генсека партии.

Пожары, реформы и затмения: прогноз Павла Глобы на 2017-й
Фото: Getty Images

Будущий 2017 год у нас тоже связан с мощными реформами– их можно сравнить с реформами перестройки или нэповскими. Если власти этим временем не воспользуются, промедлят, то можно потерять почти все, и следующий шанс для экономического рывка у нашей страны появится только через 32 года. Мне бы очень хотелось в следующем году стать свидетелем оглушительных реформ, которые мобилизуют народ, дадут многим людям возможность снова собраться с силами, и вдохнут жизнь в малый бизнес. В самом лучшем случае, нас ждет новый НЭП, который возглавит наш президент, Владимир Владимирович Путин. У него сейчас прекрасный шанс подняться на этой волне и войти в историю, как народный герой.

Гороскоп Павла Глобы для каждого знака на 2017 год читайте по ссылке

О звездах звезд

Обращаются ли к вам знаменитости, чтобы вы составили для них гороскоп?

- Я всегда говорю: спросите у самих звезд. Сам рассказывать не могу – это все равно, что врач раскроет врачебную тайну о своих пациентах. Многие обращались ко мне не раз, не два и не три – а десятилетия. Стали бы люди это делать, если были бы разочарованы? Сейчас большинство , по крайней мере, не отрицает мои прогнозы, а раньше, в пору туманной юности, верили мне далеко не всегда. Незадолго до гибели Игоря Талькова, я увидел, что певец может не пережить грядущий год, что 35-летний возраст для него очень опасный, и ему надо быть осторожным, стараясь избегать толпы народа. И сказал ему об этом при свидетелях. В ответ Тальков начал кричать: «Меня и так на телевидение не пускают». Это тогда, кстати, многие запомнили, там была большая компания. Александр Панкратов-Черный потом об этом неоднократно вспоминал.

Почти то же самое произошло и с Владимиром Высоцким. Я был тогда совсем молодой и никому неизвестный студент. Но предупредил Высоцкого, что если он 42 года переживет, то будет жить долго. И что ему нужно от всех уйти на два года и побольше отдыхать. Певец к этому тоже несерьезно отнесся.

Олег Даль спрашивал про детей, он очень детей хотел. Я сказал ему: не вижу у вас детей. Зато увидел, что линия жизни обрывается в 40-летнем возрасте. Когда актер спросил, сколько он проживет, я ответил: «Извините. Говорить об этом не буду». Он сказал: «Ну и не надо! Боюсь, что я рано умру.» Я людям обычно не говорю лишнего, если нельзя ничего изменить. А если можно успеть скорректировать судьбу, стараюсь заранее их предупредить.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: