НОВОСТИ
...

Спустя десять лет Кардашьян и Хилтон помирились

Опубликовано - 29-12-2016, 14:45
После ограбления в Париже Ким пересмотрела отношение ко многим вещам.

Безоблачная жизнь звезды реалити Ким Кардашьян в последние месяцы казалась не такой уж и сказочной. Сначала зверское ограбление ее апартаментов в Париже, а после затяжная депрессия у мужа, что тот едва не загремел в больницу для душевнобольных.

Кажется, с таким то завершением года Ким уж точно пересмотрела отношение ко многим вещам. В частности, избавилась от гордыни и первой пошла на контакт с давней подругой Пэрис Хилтон. Девушки не общались последние десять лет.

Спустя десять лет Кардашьян и Хилтон помирились
Фото: @parishilton

Звезды встретились на вечеринке, мило болтали и фотографировались. Посмотреть на этих мило шепчущихся девчонок и не скажешь, что еще пару месяцев назад они и в сторону друг друга не посмотрели бы...

Любопытно, что их дружба началась больше 10 лет назад. Тогда Пэрис, будучи на пике популярности, брала с собой Ким на светские тусовки. К слову, именно благодаря гламурной блондинке Ким и появилась впервые на обложке глянца.

Ну, а дальше все пошло не так. Пэрис популярность теряла, а Ким приобретала с бешеной силой. Так что уже через пару лет именно к Ким из них двоих подбегали за автографом. Конечно, такого привыкшая всегда быть в центре внимания Пэрис перенести не могла. Дружба сошла на нет...

Помирились лишь спустя годы.

«Прекрасный праздничный вечер с Ким Кардашьян», — подписала снимок Хилтон с Ким в своем Instagram. Судя по всему, обе воссоединению несказанно рады.

Кстати, заглядывал на вечеринку и Канье Уэст. А после запостил в Twitter совместный снимок с женой, развеяв все слухи о разводе.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: