НОВОСТИ
...

Опять скандал! Собчак рассказала, что ей можно дарить, а что - нет

Опубликовано - 4-01-2017, 14:55
Ксения поделилась с подписчиками Instagram наболевшим: рассказала о том, какие подарки выводят ее из себя.

Ксения Собчак продолжает мастер-класс на новогоднюю тему. Ее очередной пост, вызвавший волну возмущения, посвящен подаркам. Точнее, тем из них, которые присылают компании, желающие начать сотрудничество (а Ксения, как мы понимаем, в этом смысле персона очень востребованная).

«Как определить, все ли в порядке с компанией, стоит ли начать сотрудничество? Смотреть на корпоративные подарки! - делится опытом Собчак. - Тех, кто с блокнотиками и ручками - посылать сразу с ноги! Тех, кто присылает открытку: «Вместо ненужного корпоративного подарка мы перевели столько-то в фонд спасения стареющих слепоглухонемых муравьедов» лучше обходить стороной, ибо если хочешь сделать доброе дело, зачем об этом тебе рассказывать?» Ну а перед вами на столе три бутылки шампанского от трех разных застройщиков Москвы. Остальных называть не буду, чтобы никого не обижать».

Фото подарков прилагается. Шампанское дорогое, его стоимость в России - от 20 с лишним тысяч рублей.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Пост вызвал бурную полемику, мнения, как обычно, разделились.

«Все так думают, как ты, Ксюша, только боятся сказать вслух», - согласились одни. «Не намного оригинальнее, чем блокнотики или открытки», - спорят другие. Нашлись те, кто посоветовал не вызывать у народа зависть, а кто-то и вовсе недоумевает: как можно дарить алкоголь женщине, да еще же молодой маме?

Впрочем, скорее всего, Ксюша просто иронизирует в свойственной ей манере. Но доля правды в этой шутке есть: взнос в фонд спасения муравьедов - не лучшая идея. А шампанскому всегда найдется применение, тем более под Новый год.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: