НОВОСТИ

Рождество у Лепса: Гагарина, Королёва, Лорак и другие звёзды

Опубликовано - 7-01-2017, 15:10
Третий год подряд певец собирает коллег и друзей на горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи.

Как говорится, Бог любит троицу. Вот и третий рождественский фестиваль Григория Лепса превзошёл все ожидания. Во-первых, по техническим параметрам. 22 поворотных экрана, масштабные декорации, а сцену вообще превратили в настоящий каток! Во-вторых, количеством артистов. В этом году в Сочи собрались на только звезды первой величины, такие как Наташа Королёва, Валерий и Константин Меладзе, Полина Гагарина, но собралось и много начинающих артистов: подопечные продюсерского центра Григория Лепса, Егор Крид, MBand, выпускники шоу «Голос» и многие другие, так что зрителям было на кого посмотреть.

Вы не поверите, но я катался на горных лыжах - первый раз в жизни! Мне покорилась синяя трасса :) и Ондрик тоже впервые катался - молодец малыш! Все круто, кроме очередей на подъемники. Красиво, качественно, вкусно. Все на суръзном уровне :)

Фото опубликовано Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Но главное, в этом году как никогда повезло с погодой! Три года назад в Рождество было холодно, в прошлом году дождливо, а в этот раз Рождественское утро было солнечным и тёплым, так что все приезжие артисты разбежались из отелей кто куда.

Полина Гагарина, слухи о беременности которой не умолкают ужа несколько недель, отправилась вместе с мужем и сыном покорять горные вершины. А почему бы и нет. Беременность ведь спорту не помеха.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: