НОВОСТИ
...

Хаос ин зе хауз: в сети затравили красотку за бардак

Опубликовано - 9-01-2017, 14:35
Выкладывая свои фотографии в «Твиттер», Алиса Борделон даже не предполагала, что станет объектом насмешек и жесткой критики.

Делая домашнее «селфи», убедитесь, что на заднем фоне не разбросана неприглядная куча мусора, и никто рядом не занимается непристойностями. Иначе вы рискуете стать самым обсуждаемым героем Интернета. Но, поверьте, это не добавит вам популярности. Отнюдь.

Хаос ин зе хауз: в сети затравили красотку за бардак
Фото: @og_pocahontas

Так, например, выкладывая очередную «себяшку» в «Твиттер» эта молодая девушка и подумать не могла, что вскоре станет героем всевозможных мемов, и чаще – неприятных.

Казалось, Алиса Боделон предусмотрела все: великолепный мейкап, шикарная укладка, роскошное вечернее платье и непременно туфли на шпильке… Однако девушка не учла главного – что в кадр попадет не только ее восхитительный лук, но и… тот несусветный бардак, который она устроила в своей комнате, пытаясь найти идеальное платье для фото. «Иду на ужин, потому что мне нужен повод, чтобы надеть этот наряд», — оставила безобидную подпись красавица в своем посте. Но как только снимок попался на глаза завсегдатаем социальной сети, пользователи тут же принялись сыпать упреками и злобными комментариями. А позже – еще и сочинять обидные мемы.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: