НОВОСТИ
...

Дочь Майкла Джексона тошнит от сериала об ее отце

Опубликовано - 12-01-2017, 03:20
Пэрис Джексон выступила с критикой «Городских мифов».

Дочь Майкла Джексона тошнит от сериала об ее отце
Фото: Getty Images

Пока что можно увидеть только 50-секундный рекламный ролик, премьера же первой серии состоится 19 января. Однако даже и небольшие отрывки уже вызвали крайне негативную реакцию дочери поп-короля, роль которого в сериале исполнил Джозеф Файнс.

«Я, как и большинство, уверена, людей, невероятно огорчена всем этим, меня просто тошнит от увиденного, – написала Пэрис в Twitter. – Я в бешенстве от того, насколько все это сделано намеренно обидным и унизительным не только по отношению к моему отцу, но и к моей крестной матери Лиз».

Дочь Майкла Джексона тошнит от сериала об ее отце
Так в сериале выглядят Майкл Джексон и Элизабет ТэйлорФото: кадр из сериала

Сериал «Городские мифы» состоит из нескольких эпизодов, в которых представлены самые известные голливудские легенды. Одна из них повествует о том, что однажды после печально известного 11 сентября Майкл Джексон со своей подругой актрисой Элизабет Тэйлор (которая была крестной матерью его дочери) и актером Марлоном Брандо предприняли путешествие на автомобиле через всю Америку.

«Где уважение? Эти люди оставили после себя такое замечательное наследие в культуре, а все, что они заслужили – это такое постыдное их изображение? – продолжает негодовать 19-летняя дочь Джексона. – Мой отец так много раз подчеркивал, что он гордится своими корнями, он бы никогда такого не одобрил». Про корни Пэрис вспомнила потому, что чернокожего Джексона сыграл белый актер, дескать, это обидно. Впрочем, учитывая сколько времени, денег и сил Майкл в свое время потратил на процедуры по отбеливанию кожи, выбор именно белого актера на эту роль вполне логичен.

Но родственникам и фанатам покойного поп-короля так не кажется – с критикой на сериал обрушилась и племянница Джексона Таж, а фанаты и вовсе призывают бойкотировать «Городские мифы».

Исполнитель же роли Джексона актер Джозеф Файнс сказал, что он знает «о чувствительности фанатов поп-короля, однако этот сериал ни в коем случае не ставит под сомнение важность фигуры Джексона».

Впрочем, родственники и фанаты Майкла Джексона не единственные, кто могут обидеться на карикатурное изображение дорогих им людей, в сериале также будут представлены истории связанные с певцом Бобом Диланом, актером Кэри Грантом и Адольфом Гитлером.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: