НОВОСТИ

Плюсы материнства: Собчак так любит новую грудь, что не носит белье

Опубликовано - 12-01-2017, 07:20
Поклонники журналистки тут же принялись расхваливать ее округлившуюся фигуру.

Очевидно, что самая скандальная персона российского шоу-бизнеса не просто довольна, она гордится своими новыми формами, которые приобрела благодаря беременности.

Так гордится, что носит платья без нижнего белья. Несмотря на то, что кашемировые туалеты для этого особо не предназначены. Собчак разместила сразу два снимка в этом элегантном наряде.

В первый раз сфотографировалась дома и подписала: «Ну вы поняли, что главное в этом снимке? Конечно же, обтягивающий кашемир».

Плюсы материнства: Собчак так любит новую грудь, что не носит белье
Фото: @xenia_sobchak

Второе фото сделала в московском ресторане японской кухни. И снова намекнула на то, куда всем надо смотреть. Хотя народ и без намеков справился.

Плюсы материнства: Собчак так любит новую грудь, что не носит белье
Фото: @xenia_sobchak

«Обожаю есть руками и все пробовать из чужой тарелки. Знаю, что неприлично, но так все вкуснее раз в пять! Но в публичных местах приходится себя сдерживать. Зато как бонус

Плюсы материнства: Собчак так любит новую грудь, что не носит белье
- ТАКОЕ приятное чувство, когда все смотрят на нож в твоей руке (точнее в кашемировую область)», - прокомментировала она свою карточку.

А почему бы и нет, если Ксении это нравится? Ведь известно, что Собчак никогда не отличалась зависимостью от чужого мнения. Тем более после рождения сына она, как кормящая мать, выглядит великолепно. Как минимум так считает большинство ее подписчиков в соцсети. Фанаты завалили журналистку комплиментами.

Почитатели Собчак разразились похвалой в адрес ее округлившихся форм, в частности, нового размера груди: «Шикарный бюст. Роскошная грудь 2 размера», «Грудь красивой формы», «Так радуетесь прелестям кормящей матери», «Для меня на этом фото главное не грудь, а ваша стройность. Прошло так мало времени после родов, а вы уже можете носить обтягивающие наряды - и прекрасно выглядите при этом!».

Нашлись и те, кто возмутился смелости Ксюши, мол, неприлично все-таки: «Эмм...а нижнее белье где? Или это сейчас такая мода?».

Впрочем, некоторые «первые 90» не заметили, зато оценили стиль журналистки: «Ксения, у Вас такое изумительное чувство вкуса привито с детства. Почему вы не создаете одежду для нашей страны для обычных людей? Я думаю, ваш бренд был бы популярен не только в нашей стране».

А как вы думаете? Красиво?

Напомним, какую грудь Ксения «носила» до беременности. Кстати, телеведущая никогда не комплексовала по поводу небольшого размера и всегда говорила, что главное - подчеркнуть главное. Или взять умом.

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: