НОВОСТИ
...

Не бросили: звезды замахнулись на обидчиков Пугачевой тапочками

Опубликовано - 12-01-2017, 10:35
Страсти вокруг протестов против Примадонны превращаются в комедию. Чем дальше, чем чудесатее!

Атака на главную певицу страны и ее окружение продолжается. «Разгромные» материалы с заголовками и типа «Крах Пугачевой» и «Мафия морально устаревших колхозников», «Конец эпохи Примадонны» и прочие продолжают появляться в прессе и сети.

Та самая петиция с требованием убрать Аллу Борисовну из телевизора лишь в первую неделю «народного протеста» была популярна, набрав 100 тысяч голосов. Впрочем, вот уже несколько дней активность антифанатов артистки все меньше. Прошение, которое направят главе Первого канала Константину Эрнсту, на момент этой публикации набрала чуть больше 130 тысяч подписей.

Не бросили: звезды замахнулись на обидчиков Пугачевой тапочками
Фото: @alla_orfey

Сама виновница скандала ответила тем, кто посмел попытаться сместить ее с трона королевы отечественной поп-музыки в своей соцсети. Весьма иронично.

А самые востребованные, популярные и влиятельные представители российского шоу-бизнеса решили защитить 67-летнюю «Мадам Брошкину» и устроили импровизированный флешмоб «#мызапугачеву».

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

A video posted by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Николаев, Яна Рудковская, Стас Садальский, разумеется, супруг Максим Галкин и многие другие звезды пишут у себя в соцсетях добрые слова в адрес певицы. И не очень добрые послания тем, кто устроил ей травлю.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: