НОВОСТИ

Звезда «Реальных пацанов» попал в серьезное ДТП в Таиланде

Опубликовано - 12-01-2017, 10:50
Антон Богданов опубликовал в соцсетях фото с загипсованной ногой. Передвигаться актеру теперь приходится на костылях.

С серьезной травмы начался год самого солнечного из «Реальных пацанов»: Антон Богданов стал жертвой ДТП на отдыхе в Таиланде. Собственный снимок актер разместил в Instagram. На фото видно, что левую ногу Богданова «упаковали» в гипс, и передвигаться ему приходится на костылях.

«Кадры со съемок?» – поинтересовались подписчики.

«Если бы…» – ответил «реальный пацан».

Звезда «Реальных пацанов» попал в серьезное ДТП в Таиланде
«Мотопокатушки» закончились травмойФото: @antonbogdanov

Над собственным положением он уже смеется. Даже подпись к фото ироническая: «Харизма, харизма, харизма... Тебя так манит харизма». На расспросы о том, как он мог травмироваться во время отпуска в Таиланде, актер пояснил: «Я ж опытный байкер... Таец, подлец, поворотник не включил и…»

Знакомые и друзья в Instagram и на «Фейсбуке» тут же засыпали его подбадривающими словами: «Антоха, зато память на всю жизнь. До свадьбы заживет, с твоей-то харизмой», «Считай, посвящен. На Пангане (именно там произошло ДТП. – Прим. ред.) есть только два вида байкеров: те, кто падал, и те, кто еще упадет. Выздоравливай!», «Главное – голова цела. Держись, брат…» Хотя нашлись и те, кто поддержал шутливый настрой Богданова: «Теперь от поклонниц не убежишь!», «А каска-то зачем? Уже все свершилось», «Давай, поскорее выбрасывай эти лишние ноги».

Отметим, что это второе фото из ДТП, которое выкладывает Антон Богданов: в июле 2014 года он травмировался во время езды на мотоцикле в Московской области.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: