НОВОСТИ
...

Студентка прославилась, снимаясь в купальнике на фоне редких животных

Опубликовано - 14-02-2017, 08:10
Двадцатидвухлетняя студентка юридического факультета Гарварда путешествует по миру и фотографируется с дикими животными.

С приходом интернета и социальных сетей звездой может стать кто угодно. Главное, чтобы у вас была какая-то «фишка», чтобы вы чем-то отличались от остальных. Вспомним, к примеру, Мурада и Наталью Османн, которые придумали фото в стиле «следуй за мной», или итальянского миллионера Вакки, который влюбил в себя полмира своими зажигательными танцами. Вот и австралийская студентка решила сделать из своего «Инстаграма» не просто фотодневник, а собрать целую коллекцию диковинных животных.

Конечно, если бы Сара Конан просто фотографировала черепах и леопардов, вряд ли бы она стала такой популярной. Девушка оказалась куда находчивее. Обладая модельными данными, студентка юридического факультета Гарварда сама снималась на фоне акул, варанов и прочей дикой живности, да в таких пикантных позах и откровенных одеждах, что вмиг стала звездой сети. Глядя на эти снимки впервые, вы не сразу заметите описанных зверей, потому что не сможете отвести взгляда от тела девушки. Чаще всего она демонстрирует на фото свою пятую точку, которая по формам могла бы вызвать зависть даже у Кардашьян.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: