НОВОСТИ
...

Неизвестная Мэрилин: в сеть попали снимки беременной Монро

Опубликовано - 16-02-2017, 16:10
За два года до трагической гибели актриса ждала ребенка.

В августе будет ровно 55 лет с момента, как секс-символ 50-х, талантливая актриса и певица Мэрилин Монро ушла из жизни. С тех самых пор поклонники гадают, что же толкнуло звезду на самоубийство. Почему она наглоталась снотворного? Появившиеся в сети снимки беременной Монро, положили начало новой дискуссии. Теперь общественность склоняется к версии, что Мэрилин просто не смогла пережить, что очередная попытка стать мамой потерпела крах.

1 /5Во весь экран

В прошлом году подруга актрисы Фрида продала за 2240 долларов шесть цветных фотографий звезды коллекционеру Тони Майклсу. На снимках Монро запечатлена в 1960 году на улицах Нью-Йорка. По фото, которые опубликовал DailyMail.com, отчетливо видно, что она находится в положении.

Как известно, Мэрилин мечтала стать мамой и, будучи в браке с писателем Артуром Миллером, отчаянно пыталась завести детей. Как минимум три раза у звезды были выкидыши. Последняя беременность актрисы тоже закончилась плачевно…

Теперь, глядя на снимки счастливой актрисы с округлившимся животиком, поклонники еще больше ей сочувствуют. Она была секс-символом, идеалом и совершенно несчастной женщиной…


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: