НОВОСТИ
...

«Битве экстрасенсов» 10 лет: какие прогнозы сбылись, а какие нет

Опубликовано - 22-02-2017, 16:05
10 лет назад 25 февраля в эфир вышел первый выпуск «Битвы экстрасенсов». Недавно закончился 17-й сезон шоу. Уже вполне можно подводить итоги и посмотреть, насколько точны были прогнозы ясновидцев.

Прогнозы звездам – участникам шоу

Натали, певица:

- Для меня было непросто принять предложение на участие в «Битва экстрасенсов» в качестве гостя. Мое отношение к этой теме неоднозначно. Я признаю, что существует нечто в нашей жизни, понимаю, что есть люди, которые видят и чувствуют больше, чем остальные. Но, попав в программу, поняла, насколько мал процент настоящих экстрасенсов. Редакторы программы сказали мне, что на 15-ю «Битву» было подано 8 тысяч заявок от людей, считающих, что они видят и слышат не так, как обычные. А на испытании, в котором я принимала участие, их уже осталось всего 16. Но реальных экстрасенсов из них всего два-три, поверьте. Безусловно, «Битва экстрасенсов» - шоу, но эта та телепрограмма, в которой идет честная игра. Я знаю, чтобы получить главный приз - «Хрустальную руку» нужно действительно обладать суперспособностями, иначе в этих испытаниях не выиграть.

«Битве экстрасенсов» 10 лет: какие прогнозы сбылись, а какие нет
Фото: пресс-служба ТНТ

…Экстрасенсы с завязанными глазами должны были почувствовать меня - определить, кто я, чем занимаюсь... Так что я прошла через 16 пар рук и глаз. Кто-то сказал, что я мужчина, кто-то записал меня в брюнетки. Это было начало сезона, второе испытание, но уже можно было легко угадать явных аутсайдеров «Битвы» и претендентов на победу. Слушала, что обо мне говорили и порой по коже бежали мурашки – словно, мою биографию читали. Одна девушка, потом узнала, что ее зовут Джулия Ванг (она, к слову, стала победительницей 15-й «Битвы») сказала, что я из небольшого провинциального промышленного города, а потом после паузы произнесла слово «Дуст». Не поняла, к чему это, у меня с данным словом никаких ассоциаций. А дома, когда я рассказала обо всем маме, она объяснила: «Ванг ведь про наш Дзержинск говорила. Там работала пять химических предприятий, поэтому город называли Дустом. Просто ты была маленькой тогда и забыла». Я недоумевала – откуда экстрасенс могла знать то, что даже у меня вылетело из головы.

«Битве экстрасенсов» 10 лет: какие прогнозы сбылись, а какие нет

А еще меня поразила Виктория Райдос. Правда, она решила выйти из проекта в 15-м сезоне «Битвы» (но победила в следующем), поэтому ее предсказание не вошло в эфир. Виктория сказала, у меня есть младший сын - блондин, а у него - красный велосипед, на который ему ни в коем случае нельзя садиться, иначе может произойти беда. Лишь усмехнулась в ответ - красного велосипеда у нас никогда не было. Съемки продолжались около 12 часов, я дико устала, приехала домой в час ночи, вошла в квартиру без сил. И вдруг муж говорит: «Твой папа приезжал, привез подарок младшему». Он открывает дверь в кладовку, и я вижу ярко-алый велосипед. Я спокойный человек, но что произошло со мной в тот момент просто невозможно описать словами. У меня случилась истерика. Почему папа купил в тот день велосипед, да еще красного цвета, и как Виктория могла узнать об этом?! Рассказала мужу о предсказании Райдос, потом схватила велосипед подмышку и побежала с 8-го этажа по лестнице на высоченных шпильках. Я была в шоке, ничего не соображала, поэтому даже не подумала, что можно было переобуться или воспользоваться лифтом, выбросила абсолютно новенький велосипед на помойку и только после этого испытала облегчение. Любая мама меня поймет.

После участия в шоу поняла, что настоящие экстрасенсы действительно есть, и они могут помочь решить человеку проблему. Но таких людей с суперспособностями крайне мало, в основном – это шарлатанты. Поэтому мой совет, если хотите обратиться к экстрасенсу за помощью, не торопитесь, выберете проверенного. Просто идти по объявлению некого чародея, на мой взгляд, даже опасно.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: