НОВОСТИ
...

Выходит замуж? Лопырева не снимает кольцо с бриллиантом

Опубликовано - 14-03-2017, 11:50
Телеведущая и модель, кажется, получила предложение руки и сердца от нового избранника.

Не так давно 33-летняя Виктория Лопырева, недавно ставшая послом чемпионата мира по футболу – 2018, объявила друзьям и поклонникам, что ее сердце снова не свободно. А недавно и вовсе начала выходить в свет с кольцом с огромным бриллиантом на безымянном пальце. Неужели знаменитость получила предложение руки и сердца от нового бойфренда?

К сожалению, пока на этот вопрос модель отвечать отказывается. Она лишь загадочно улыбается и говорит, что наконец-то счастлива в личной жизни. Имя возлюбленного звезда тоже скрывает. И у нее на это есть весомые аргументы.

1 /2Во весь экран

«...Мой предыдущий опыт показывает: лучше о своей личной жизни рассказывать как можно меньше. Так и поступаю», – сообщила Лопырева журналистам.

Однако ее друзья и близкие оказались более откровенными. Инсайдеры рассказали репортерам, что сейчас теледива встречается с неким бизнесменом, который на 14 лет старше ее. Также, по их словам, со свадьбой Виктория спешить не хочет, штамп в паспорте для нее не является главным.

Ранее Лопырева, напомним, была в отношениях с футболистом Федором Смоловым, который на шесть лет ее моложе. Спустя три года их любовь закончилась. В мае 2015-го Виктория объявила, что они с Федором больше не пара.

«Друзья, мне оборвали телефон… Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь, во избежание досужих домыслов и слухов, я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает, – призналась Виктория Лопырева в Instagram. — Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов». Подробнее читайте ЗДЕСЬ.


Источник: www.wday.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: