НОВОСТИ
...

Мэрилин Монро заводил не секс

Опубликовано - 14-02-2014, 20:29
Более полувека прошло со дня смерти легендарной Мэрилин МОНРО, и, казалось бы, мы знаем о ней все. Но нет-нет да и делаются находки, которые дополняют образ секс-символа ХХ века.
Она любила позировать, иногда даже называла фотоаппарат своим единственным верным любовником. После смерти Монро в 1962 году остались тысячи ее снимков. Недавно были найдены несколько неизвестных до сих пор фотографий юной Мэрилин. Они разрушают привычный имидж роковой красавицы. Ведь даже на первых постановочных фотографиях, сделанных в 1944 году за $5 в час на военном заводе, девушка предстает при полном параде. И на школьных снимках все при ней: аккуратные каштановые локоны, помада на пухлых губках, подведенные тушью глаза. Позже самые знаменитые фотографии Мэрилин от Милтона Грина, Евы Арнольд и Андре де Дьенеса лепят все тот же образ белокурой «бестии», пожирательницы мужчин.




Мэрилин Монро заводил не секс



Мэрлин МОНРО: неизвестный прежде снимок показывает непривычный имидж секс-символа ХХ векаНа обнаруженных в канун Нового года снимках мы видим другую Монро. Девушка только что вышла из бассейна. Волосы мокрые, прически нет и в помине, макияж, если он был, смыло водой. Девушка простая, но трогательная и очень милая. Такой она была в начале карьеры в кино.
По словам Мэрилин, в конце 40-х Голливуд был «переполненным борделем». Ее первый покровитель, 70-летний продюсер Джо Шенк, любил ласкать ее пышную грудь, пока Монро делала ему минет. Любовник 22-летней актрисы, музыкант Энтони ЛаВей, вспоминал, что Мэрилин больше заводил не сам секс, а восхищение партнеров ее телом. Все фотографы, знавшие звезду эпохи, с ним согласны.

При подготовке статьи были использованы материалы: www.eg.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: