НОВОСТИ
...

Газзаев: «Потеря Еременко для ЦСКА практически невосполнима»

Опубликовано - 18-11-2016, 12:25
Газзаев: «Потеря Еременко для ЦСКА практически невосполнима»

Фото: Алексей Иванов/«Спорт-Экспресс»

Бывший главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал «Известиям» дисквалификацию полузащитника армейцев Романа Еременко, в допинг-пробе которого был обнаружен кокаин и его матаболиты.

- На фоне последних событий, случившихся с национальной сборной на Олимпиаде в Рио и Паралимпиаде я считаю, что отношение со стороны антидопингового комитета к России и спортсменам, выступающим в нашей стране, явно предвзятое, — поделился своим мнением с «Известиями» Газзаев. — Знаю, что и клуб, и агент до последнего пытались отстоять права Еременко, его честь и достоинство. У футболиста еще есть время на подачу апелляции. Надеюсь, еще есть возможность доказать его невиновность. Для ЦСКА потеря такого футболиста, как Еременко, практически невосполнима. Это один из лидеров клуба. Будем надеяться, что в итоге все закончится хорошо.

Напомним, 18 ноября стало известно, что 29-летний полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко дисквалифицирован на два года из-за нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщили в пресс-службе УЕФА. В крови спортсмена были обнаружены запрещенные вещества, а именно кокаин и его метаболиты.

Уточняется, что Еременко не сможет участвовать в соревнованиях до 6 октября 2018 года. Футболист может оспорить решение УЕФА в течение трех дней после получения письменного подтверждения.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram


Источник: izvestia.ru
 

 
 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 

 

Оставьте комментарий
 

 
АКТУАЛЬНО: